domingo, septiembre 11, 2011

Receta para un Brunch casero

¡Buenos días!!

Hoy os traigo la receta por antonomasia de todo Brunch que se precie, unos huevos Benedictine... (esos que a mi amiga Alba tanto le gustan y a lo largo del mundo va buscando el lugar donde los hagan como en aquel sitio que los probó en Bogota).

Y ordenando y tirando revistas de hace meses me he encontrado con esta receta de revista Hola.

Así que aquí os la dejo para hoy o el próximo fin de semana sorprendáis a vuestro estómago a alguien que queráis , )

<span class=

<span class=

<span class=

<span class=


Y si aún no sabéis que es un Brunch= Breakfast + Lunch= un desayuno comida...

Y si queréis animaros a preparar uno,AQUÍ os explico cómo preparar un Brunch


¡Feliz Domingo!

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, buen post, gracias por la receta.
    Un saludo
    www.guapayconestilo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Los brunch son tan perfectos para los domingos!! Gracias por compartir ideas :)
    Feliz semana! Besos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!