jueves, mayo 17, 2012

Preparar un Aperitivo en casa

No se si es una costumbre sólo española o no, pero lo que si que puedo decir es que me encanta la hora del aperitivo ¡y hacerlo! así que siempre que tengo oportunidad ya sea por recibir amigos, o por una mini reunión de trabajo, como esta que os conté aquí,tiro de este recurso... el aperitivo...

A ver qué os parece , en mi versión cheap and cool:

Patatas fritas,
pan tostado con tomate ,
 queso brie y parmesano, 
aceitunas y empanada gallega, y por supuesto...
bebidas refrescantes ( martini, cóctel, refresco...) y agua.

Según me apuntan en nuestra página de facebook añadirían sin dudarlo cervecitas y vinito , )


Platos mezclados de diferentes vajillas de pórtico y maisons du monde, así como vasos y mantelitos, y¡ voilà!


¿ Y vosotros sois de tomar un aperitivo ? 

Besetes, Joanna

¡Qué tengais muy buen fin de semana!



5 comentarios:

  1. yo sin duda añadiría tb cervecita y vinito....besossss

    ResponderEliminar
  2. Se parece al aperitivo que prepara mi madre cuando nos juntamos los domingos para comer. Y es verdad, la empanada gallega que no falte.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué hambre y con este calor, pega cervecita y tinto de verano, y la empanada tambien. Me gustan tus manteles

    ResponderEliminar
  4. Qué idea tan chula. Es otra forma de disfrutar cheap and cool.
    A

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!