miércoles, junio 12, 2013

Restaurante Europa Deco en Urban Hotel

La semana pasada me invitaron a probar la nueva carta de verano del Restaurante del Hotel Urban , Europa Decó, y cómo me puse, ¡qué bueno todo!

Todos los platos que probamos de primerísima calidad, pero bueno , bueno, y para esta calidad no me parece caro si es para ir por una ocasión que lo merezca: para una cena romántica,  un aniversario, un porque si (me apetece y punto) , porque me lo puedo permitir , o  porque esto es para celebrarlo.


Y empiezo por la parte colorista , que es lo que me gusta a mi, hasta el libro de donde nos sirvieron el cóctel era mono.




Por supuesto en semejante hotel todo es monísimo y de la decoración súper cuidada y de esos detalles son los que me gusta hacer fotos para mostrártelo.

Tiene hasta un mini museo Egipcio en la planta baja, y una terraza ático de lo más cool, cheap lo siento pero no tanto, pero para subir a Madrid está genial.



 Tuvimos la suerte de probar platos de pescado,carne, marisco...de verdad, buenísimo ¿ lo he dicho ya?



Nosotros cenamos en una especie de medio hall, pero el restaurante en si tiene esta decoración y vajilla una mezcla de colores naturales, marrones, esculturas de madera y vajilla geométrica transparente muy bonita y sencilla chic , )









Y aquí os dejo parte de la Carta, y en negrita los platos que a mi me encantaron y da la casualidad que no soy muy amante ni del pescado ni del marisco.

Croquetas de Ibérico con Lágrima de Pimentón 11.00
Sardinas Marinadas y Crujiente con Sanfaina 11.00
Verduras de Temporada Salteadas al Wok y Aceite de Oliva Virgen Extra 13.00
Virutas de Foie con Reducción de Pedro Ximenez 14.00 
Carpaccio de Bogavante con Alga Nori y Crujiente de Cebolla Roja 17.00 
Pulpo a Feira 16.00 11.20
Anchoas de Santonia con Tomate Natural Docena 18.00 
Chipirones a la Plancha con Patatas Enmascaradas y Tinta de Calamar 19.00
Tartar de Toro de Atún Rojo aliñado con Vinagreta de Soja y Wasabi 20.00 
Armonía de Atún de Almadraba 20.00 14.00
Jamón Ibérico puro de Bellota al temple y su Presa 23.00 
Ensalada Mezclum de Temporada con Vinagreta de Tomate 9.00
Crema Fría de Puerros con Tartar de Langostinos y Salicornia 9.00
Sopa de Almendra con Albahaca, Navajas y Yemas de Espárragos Blancos 12.00
Ostras de Cambados y Francesas (Unidad) 5.00

Así que apuntarlo en vuestros Restaurantes para darse un homenaje porque vale la pena, de verdad.

¿ Cual es tu Restaurante favorito para darte un Homenaje?

Besos, Joanna.

* Evento a Examen
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1 comentario:

Beatriz dijo...

Un sitio precioso y una carta de lo más apetecible. Lo apunto.
Bss!