miércoles, julio 11, 2012

La Caña Restaurante barato en Madrid calidad precio bueno

Hola , hoy os vengo a hablar de un nuevo restaurante de la cadena de restaurantes más barata y aparente " Cheap and Cool " que hay sobre todo en Barcelona y Madrid.
Se trata de los ya conocidos: La finca de Susana , Bazaar, La Gloria de Montera, o Ginger en Madrid o en Barcelona La Mamasita...
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Son Restaurantes muy baratos, en locales decorados con exquisito gusto, calidad media-alta de sus platos con buenas materias primas.
Y la última apertura en Madrid es esta: El restaurante La Caña ,en la Calle Alburquerque num 8, muy cerca de Tribunal y más de Metro Bilbao.
Y como toda esta cadena de restaurantes , la calidad precio muy buena. No se si sus platos están ya precocinados, pero lo que está claro es que son rápidos, muy rápidos.


Probé las croquetas, ensalada de queso de cabra y la tempura, ¡muy muy bueno!
No me gusto tanto la ensalada con guacamole. El guacamole muy bueno, pero la mezcla con el queso suave de cabra no combinaba bien, y se me hizo una pasta que al final me dejé a medias.
La hamburguesa bien así como el hojaldre con solomillo y foie.
Y todo aderezado con vinito o un mojito refrescante que me encantó, eso si que me gustó , ).
En los postres hay otra clase de mojito que no me gusto , la verdad, sin embargo la tarta de manzana de escandalo ¡de buena!.



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La Hamburguesa



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La tarta de manzana

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El postre que no me gusto , (


La historia de estos Restaurantes y Hoteles la podéis ver aquí  como la chapa se llevó a una empresa de corcho en 1958 a la crisis ,y como se reinventó formando a día de hoy una empresa de restaurantes, hoteles, ressorts, tiendas gourment y todo con una decoración exquisita y comida presentada como en los mejores restaurantes a precio de restaurantes de barrio con materias de calidad.En el 2011 contaba ya con, el grupo ANDILANA, con 29 restaurantes, 6 hoteles (FORK & PILLOW) y 4 tiendas gourmet abiertas (Fèlix Food Society)



Ayer en Onda Cero una señora que llamó al programa de Carlos Herrera contó una anécdota que puede describir muy bien una historia en época de crisis:

Cuenta la historia que un campesino que tenía un caballo , y un día  este caballo se escapó.
Todo el pueblo fue a su casa a decir - ¡qué mala suerte! 
y el Campesino contestó - mala suerte buena suerte quien sabe...

Entonces el caballo al día siguiente  regreso junto con una manada de caballos
Y Todo el pueblo fue a su casa a decir - ¡qué buena  suerte! 
y el Campesino contestó - mala suerte buena suerte quien sabe...

Al día siguiente su hijo montó uno de los caballos para domarlo, cayo y se rompió la pierna.
Y Todo el pueblo fue a su casa a decir - ¡qué mala suerte! 
y el Campesino contestó - mala suerte buena suerte quien sabe..

Tras unos días empezó una guerra, y reclutaron a todos los jóvenes del pueblo, pero como el hijo del campesino tenía la pierna rota, no pudo incorporarse.
Y Todo el pueblo fue a su casa a decir - ¡qué buena suerte! 
y el Campesino contestó - mala suerte buena suerte quien sabe...


Así que sea tiempo de crisis o no, hay que reinventarse, pensar,tal y como paso con el inicio de esta cadena de restaurantes ,y aplicar estas dos premisas: si se cierra una puerta, trata de que se abra otra y que el sistema no pueda contigo, y que la buena suerte o mala depende de cómo se mire y las circunstancias de la vida revocables no son absolutas ;por tanto hay que vivirlas superarlas o disfrutarlas  , como la anecdota que contó esa señora en la radio , ) ¡y no rendirse!.

¡Un beso Fuerte!

Joanna




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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por la recomendación.
Un besito,
A

Sylvia dijo...

Este restaurante no lo conocía, pero iré a probar, tiene muy buena pinta!!
Por cierto muy buena la anécdota final, para hacernos reflexionar.

Besitos!!