Hoy os traigo la receta por antonomasia de todo Brunch que se precie, unos huevos Benedictine... (esos que a mi amiga Alba tanto le gustan y a lo largo del mundo va buscando el lugar donde los hagan como en aquel sitio que los probó en Bogota).
Y ordenando y tirando revistas de hace meses me he encontrado con esta receta de revista Hola.
Así que aquí os la dejo para hoy o el próximo fin de semana sorprendáis a vuestro estómago a alguien que queráis , )
Y si aún no sabéis que es un Brunch= Breakfast + Lunch= un desayuno comida...
Y si queréis animaros a preparar uno,AQUÍ os explico cómo preparar un Brunch
¡Feliz Domingo!
3 comentarios:
uuuummmmmmmmmmmmmm q rico!
bsss
Que buena pinta tiene, buen post, gracias por la receta.
Un saludo
www.guapayconestilo.blogspot.com
Los brunch son tan perfectos para los domingos!! Gracias por compartir ideas :)
Feliz semana! Besos.
Publicar un comentario