No se si es una costumbre sólo española o no, pero lo que si que puedo decir es que me encanta la hora del aperitivo ¡y hacerlo! así que siempre que tengo oportunidad ya sea por recibir amigos, o por una mini reunión de trabajo, como esta que os conté aquí,tiro de este recurso... el aperitivo...
A ver qué os parece , en mi versión cheap and cool:
Patatas fritas,
pan tostado con tomate ,
queso brie y parmesano,
aceitunas y empanada gallega, y por supuesto...
bebidas refrescantes ( martini, cóctel, refresco...) y agua.
pan tostado con tomate ,
queso brie y parmesano,
aceitunas y empanada gallega, y por supuesto...
bebidas refrescantes ( martini, cóctel, refresco...) y agua.
Según me apuntan en nuestra página de facebook añadirían sin dudarlo cervecitas y vinito , )
Platos mezclados de diferentes vajillas de pórtico y maisons du monde, así como vasos y mantelitos, y¡ voilà!
¿ Y vosotros sois de tomar un aperitivo ?
Besetes, Joanna
¡Qué tengais muy buen fin de semana!
5 comentarios:
joo con el hambre q tngo!!!
yo sin duda añadiría tb cervecita y vinito....besossss
Se parece al aperitivo que prepara mi madre cuando nos juntamos los domingos para comer. Y es verdad, la empanada gallega que no falte.
Besos
Qué hambre y con este calor, pega cervecita y tinto de verano, y la empanada tambien. Me gustan tus manteles
Qué idea tan chula. Es otra forma de disfrutar cheap and cool.
A
Publicar un comentario