jueves, mayo 17, 2012

Preparar un Aperitivo en casa

No se si es una costumbre sólo española o no, pero lo que si que puedo decir es que me encanta la hora del aperitivo ¡y hacerlo! así que siempre que tengo oportunidad ya sea por recibir amigos, o por una mini reunión de trabajo, como esta que os conté aquí,tiro de este recurso... el aperitivo...

A ver qué os parece , en mi versión cheap and cool:

Patatas fritas,
pan tostado con tomate ,
 queso brie y parmesano, 
aceitunas y empanada gallega, y por supuesto...
bebidas refrescantes ( martini, cóctel, refresco...) y agua.

Según me apuntan en nuestra página de facebook añadirían sin dudarlo cervecitas y vinito , )


Platos mezclados de diferentes vajillas de pórtico y maisons du monde, así como vasos y mantelitos, y¡ voilà!


¿ Y vosotros sois de tomar un aperitivo ? 

Besetes, Joanna

¡Qué tengais muy buen fin de semana!



5 comentarios:

MásQueRopa dijo...

joo con el hambre q tngo!!!

misscreacioness dijo...

yo sin duda añadiría tb cervecita y vinito....besossss

Todasguapas dijo...

Se parece al aperitivo que prepara mi madre cuando nos juntamos los domingos para comer. Y es verdad, la empanada gallega que no falte.
Besos

Cristina dijo...

Qué hambre y con este calor, pega cervecita y tinto de verano, y la empanada tambien. Me gustan tus manteles

Anónimo dijo...

Qué idea tan chula. Es otra forma de disfrutar cheap and cool.
A